Maik (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut nicht zu empfehlen.

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen sehr ordentlichen Eindruck. Wir sind ausreichend Parkplätze vorhanden, auch wenn das Gelände um das Haus nicht befestigt ist. Das Haus befindet sich etwas abseits von Kolberg in einer industriesiedlung. Der Eingangsbereich sieht etwas billig aus. Alte verstaubte Pflanzen zieren den Eingangsbereich. Ich die Gemeinschaftsküche im Erdgeschoss ist dermaßen dreckig, dass man dort nicht reinlegen kann. Der Kühlschrank ist ziemlich und dreckig. Sowohl oben als auch innen drinnen. Der Herd und die Stühle sind nicht zu benutzen, da sehr dreckig. Das Zimmer war oberflächlich sauber, die Sofas und die Betten waren durchgelegen, dass die laken auf den Betten waren bereits gestopft. Das wird aber fleckig, darüber sag eine Decke, die ebenfalls nicht mehr die neusten Eindruck machte. Am Sofa auf der Unterseite lösten sich bereits die Platten ab. Die Gardine beziehungsweise die Übergardinen waren dreckig. Der Fernseher, der zwar nur polnische Programme anbot, aber das war in Ordnung, war sehr staubig. Im Bad war der Siphon unter dem Waschbecken sehr schmutzig.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren durchwachsen, oberflächlich man sie sauber, wenn man näher hinguckt an die doch schmutzig und abgewohnt

• Sehr schlecht
  • Einen Mitarbeiter habe ich in diesem Hotel nicht gesehen. Einzige Mitarbeiter, der mir zur Augen kam, derjenige, der der Allrounder in diesem Hotel war. Er hat sauber gemacht, sich um alles gekümmert, und die Gäste empfangen. Um in dieses Hotel einzuchecken, muss man eine Telefonnummer im polnischen Handynetz wählen. Als wir dort ankamen, wusste er von der Reservierung erst einmal nichts. Wir haben Ihnen die Reservierungsbestätigung gezeigt dann konnten wir eine Stunde später einchecken. Der Mitarbeiter roch nach Schweiß.

• Schlecht
  • Am Stadtrand gelegen. In einem Gewerbegebiet.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es in dieser Unterkunft nicht. Dazu müsste man direkt in die Stadt fahren, was einige Kilometer entfernt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(21)