Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gudrun (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Wunderschöner Urlaub

Bei diesem Hotel hat einfach Alles gepasst. Die Größe des Hotels, Einrichtung vom Zimmer über Speiseraum, Poolanlage, Strand, Mitarbeiter, Essen. Ich habe nicht einen einzigen negativen Punkt zu erwähnen. Einer meiner schönsten Urlaube. Werde es positiv weiterempfehlen und komme bestimmt nochmal wieder.

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2025
Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria ****. Es erfüllt uns mit großer Freude, Ihre so herzlichen Worte zu lesen. Zu wissen, dass für Sie alles – von der Größe unseres Hotels über die Zimmer, den Speisesaal, die Poolanlage, den Strand bis hin zu unserem Team und dem Essen – perfekt war, macht uns unglaublich stolz. Dass Sie Ihren Aufenthalt als einen Ihrer schönsten Urlaube erleben durften und uns weiterempfehlen möchten, berührt uns sehr. Ihr positives Feedback ist wie ein strahlender Sonnenstrahl für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Rückmeldung und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch viele schöne Erinnerungen an La Geria. Mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria ****