Wir sind seit über 10 Jahren jetzt als Gast im Palma Real Paradisus. wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Wir buchen immer den Abschnitt vom Hotel ohne Kinder und ohne großen Andrang von Gruppen. Sehr ruhig und auch am Strand keine Hektik und immer freie Liegen. Die Restaurants wie das Palazzo ist sagenhaft gut und guter Service. Nur sehr schade das nach dem jetzigen Umbau das Hotel bis 100 Prozent teurer wird. So kann man seine Stammgäste leider auch wieder los werden wenn die Preise so explodieren
Die Hotelzimmer sind groß 42qm mit Whirlpool Balkon zu Meer . Sind zwar in die Jahre gekommen aber wir ja jetzt umgebaut.
Die Gastronomie ist gut und das in allen Restaurant. Leider hat sich auch hier viel getan und der Lobster ist nicht mehr frei sondern muss man für viel teureres Geld bestellen. Das ist in anderen Hotels noch nicht so.... Sonst sehr gutes Essen
Der Service finde ich sehr gut und auch am Strand bei den Liegen ist Pedro und Martin immer sofort hier und helfen mit Handtücher und Liegen. Francisco hilft am Nachmittag mit am Strand. In den Restaurants wie das Palazzo ist sagenhaft gut.
Direkt am Strand und breiter Strand. Das Hotel liegt in einem großen Garten aber leider wird der Garten durch den Umbau 22 / 23 wesentlich kleiner und es werden mehr Pools gebaut.
Fitness raum ist neu und wird wieder neu umgebaut und man kann sehr viel unternehmen. Was man wirklich machen müsste das wäre am Strand mit den Algen. Seit über 10 Jahren ist am Strand vom Palma Real die meisten Algen . Geht man nach rechts so 500 Meter ist fast gar nichts . Da müsste man sich was einfallen lassen. Manchmal ist es sehr schlimmmmmmm:( Die Pools sind groß und sauber . Man müsste sich hier auch was einfallen lassen wegen den Becher. Jeder gast lässt seinen Becher in einem Eck liegen oder die schwimmen im Pool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitet haben. Denn nur durch den Einsatz, den Willen und die Motivation unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel-die absolute Zufriedenheit unserer Gäste, seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte an Pedro und Martin weiterleiten werden. Wir freuen uns, dass unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat, insbesondere im Palazzo, denn wir bemühen uns, eine große Auswahl an Menüs und Gerichten für jeden Geschmack anzubieten. Als dienstleistungsorientiertes Unternehmen ist es immer eine Freude zu wissen, dass wir unser Ziel, ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis zu schaffen, erreicht haben. Zuletzt möchten wir ihnen aufrichtig für Ihre Treue zur Marke Paradisus danken. Es wird uns eine Ehre sein, Sie in unseren frisch renovierten Installationen zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Management