Wer Ruhe, Erholung und einen tollen Strand sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist in jeder Situation sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und schon für den Sommer 2025 gebucht!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit direkten Meerblick gebucht. Der Ausblick war sensationell und man konnte Tag und Nacht das Meeresrauschen hören. Das Zimmer war, wie schon gewohnt, modern eingerichtet mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher.
Wir haben nur das Frühstück und Abendessen genossen und waren mit der Auswahl und Zubereitung sehr zufrieden.
Das gesamte Personal war, wie immer, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Entfernung zum Flughafen ist kurz, in nur 10 Minuten mit Taxi oder Shuttle ist man am Ziel. Hier gibt’s keinen Trubel, man kann am Strand entspannen oder Spaziergänge machen. Direkt vor dem Haus gibt es eine Bushaltestelle, um Ausflüge zu machen, z. B. nach Heraklion. In der Umgebung des Hotels befinden sich kleinere Einkaufsmöglichkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |