Hans Christian (66-70)
Verreist als Familie • September 2023Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz.

Kein Wasser o.ä. auf dem Zimmer. Speisesaal am Pool nur Becher, ok vielleicht verständlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kühlschrank war nicht befüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider nur eine Sorte Glas, Bierglas für alle Getränke, Ausnahme Topas Bar, Speisesaal etwas kantinenmäßig ausgestattet und auch relativ eng angeordnet

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sonnenschirme sollten wegen des starken Windes besser gesichert werden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Leider war dieses Jahr das Meer nicht ohne Wasserschuhe zu begehen, viele Steine, der Weg dorthin für ältere Leute mühsam zu erreichen. Laut Hotelbeschreibung in einer Minute zu erreichen, ein Witz. Für uns, noch gut zu Fuss, mindestens 10 Minuten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnessraum relativ spärlich ausgestattet, ansonsten sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Zimmersafe gegen Gebühr

Alter von Kindern:16+
Vorname:Hans Christian

Sehr geehrter Hans Christian, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem 4-Sterne-Hotel auf Fuerteventura sowie für Ihre Bewertung im Anschluss. Gleichzeitig bedauern wir, Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt zu haben. Da wir uns ausschließlich durch den ständigen Austausch mit unseren Gästen verbessern möchten und können, leiten wir gerne Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weiter. Bezüglich Ihrer Anregung, Trinkwasser auf dem Zimmer vorzufinden, möchten wir gerne erwähnen, dass wir darauf achten, aus Gründen unserer Umwelt zuliebe unseren Gästen die kostenlosen Wasserspender in verschiedenen Punkten in unserem Hotel kostenlos zur Verfügung zu stellen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas

Offizielle Hotel Homepage