Kein Wasser o.ä. auf dem Zimmer. Speisesaal am Pool nur Becher, ok vielleicht verständlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Kühlschrank war nicht befüllt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider nur eine Sorte Glas, Bierglas für alle Getränke, Ausnahme Topas Bar, Speisesaal etwas kantinenmäßig ausgestattet und auch relativ eng angeordnet
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sonnenschirme sollten wegen des starken Windes besser gesichert werden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider war dieses Jahr das Meer nicht ohne Wasserschuhe zu begehen, viele Steine, der Weg dorthin für ältere Leute mühsam zu erreichen. Laut Hotelbeschreibung in einer Minute zu erreichen, ein Witz. Für uns, noch gut zu Fuss, mindestens 10 Minuten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitnessraum relativ spärlich ausgestattet, ansonsten sauber.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Zimmersafe gegen Gebühr
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Hans Christian |
Sehr geehrter Hans Christian, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem 4-Sterne-Hotel auf Fuerteventura sowie für Ihre Bewertung im Anschluss. Gleichzeitig bedauern wir, Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt zu haben. Da wir uns ausschließlich durch den ständigen Austausch mit unseren Gästen verbessern möchten und können, leiten wir gerne Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weiter. Bezüglich Ihrer Anregung, Trinkwasser auf dem Zimmer vorzufinden, möchten wir gerne erwähnen, dass wir darauf achten, aus Gründen unserer Umwelt zuliebe unseren Gästen die kostenlosen Wasserspender in verschiedenen Punkten in unserem Hotel kostenlos zur Verfügung zu stellen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas