Werner & Martina (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandKlasse Hotel - wunderbarer Urlaub !

Besonders beeindruckt hat uns das überaus freundliche Personal in allen Hotelbereichen - sehr nette Begrüßung und Betreuung an der Rezeption, die Servicekräfte in den Restaurants und Bars besonders gastfreundlich und immer mit einem Lächeln, und auch die Zimmerkräfte machen einen tollen Job. Wir haben uns während unseres Urlaubs sehr wohl und bestens betreut gefühlt. Ganz vortrefflich die einmalige Lage direkt am langen Sandstrand mit traumhaftem Ausblick. Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit und Hygiene Wert gelegt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Playa Gaviotas.

• Gut
  • Ausblick auf Strand und Meer, sehr ruhig gelegen, bei Meeresrauschen bestens geschlafen. Reinigung und Sauberkeit allerbestens.

• Sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich, Themenabende, Meeresfrüchte satt.

• Einfach toll, wie sich alle vom Hotelpersonal um die Urlauber kümmern. Auch viele Nachfragen, ob wir etwas benötigen, welche Wünsche wir haben.

• Aktivitäten

Unaufdringliches Animations- und Sportangebot. Abends haben wir die Musik in der Coronas-Bar sehr genossen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Werner & Martina

Sehr geehrte Tina, Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas