Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2025
Gut gepflegtes, älteres Hotel, etwas Abseits vom Strand, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Ja, das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist wirklich gut gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Es liegt ca. 15 min entfernt vom langen Sandstrand auf einer Anhöhe. Das Personal ist sehr bemüht und man kann jede Mahlzeit draußen genießen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ja, das Hotel ist etwas älter, da klemmt auch mal eine Tür, aber es ist sehr gut gepflegt und es wird täglich gründlich gereinigt. Bett bestand wie so oft aus zwei Einzelbetten, die sich gerne voneinander entfernt haben. Zimmer ist sehr groß für zwei Personen mit genug Stauraum, Tisch mit Wasserkocher und sogar einem Sofa

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vielleicht weil das Hotel - zumindest als wir da waren - überwiegend von englischsprachigen Urlaubern besucht war, kann man nicht sagen, dass der Bitte nach gepflegter Kleidung zumindest beim Abendessen nachgekommen wurde. Aber für seine Gäste kann das Hotel ja nur bedingt etwas. Das Frühstück ist reichhaltig, aber nicht gerade variantenreich und auf seine englischsprachigen Gäste ausgerichtet. Da ist für ein 4-Sterne-Hotel noch Luft nach oben. Aber wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigt, dann ist es schon gut. Es gibt frisches Obst und verschiedene Brotsorten. Man kann zu jeder Mahlzeit draußen sitzen, was uns sehr gut gefallen hat. Mittagessen gibt es am Pool in der Snack-Bar; eine gute Lösung, allerdings war das Verhalten einiger Gäste, aufgrund ihres Bierpegels schon etwas nervig. Abendessen war sehr gut, mit Salaten, Käse und anderen Spezialitäten, jeden Tag eine andere Variation von Paella und sehr abwechslungsreiche Gerichte; es gab jeden Tag Fisch und verschiedene Fleischgerichte, auch mal Lamm, Kaninchen und Entrecote. Nicht zu vergessen das kleine, aber feine Nachtischbuffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sie haben alle einen guten Job gemacht, manche freundlicher als andere, aber wie man in den Wald hineinruft...

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gab wiederverwertbare Plastikbecher und allerlei Hinweise wo sich das Hotel versucht für die Umwelt zu engagieren.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mit nur 1,30 Meter war er nicht gerade zum schwimmen geeignet, eher für Kinder zum planschen. Aber er wurde jeden Morgen gründlich gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Toller, breiter, kilomerterlanger Strand. Sehr flach und feinsandig. Einfach genial für lange Spaziergänge.

Veranstalter:L'TUR
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre ausführliche Erfahrung mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Hotel als gut gepflegt empfunden haben, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv war und dass Sie das Essen im Freien bei jeder Mahlzeit genossen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare über die Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer, auch wenn wir Ihre Bemerkung über die Betten zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu den Speiseangeboten, insbesondere zur Vielfalt beim Abendessen, und wir werden Ihre Vorschläge zur Verbesserung des Frühstücks in Betracht ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung