- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr gute Lage, allerdings nichts für Gehbehinderte wegen etlichen Stufen und Gebäude liegen oberhalb vom Meer durch eine Straße mit Zebrastreifen getrennt. Jedoch aufpassen, es wird teilweise gerast auf Teufel komm raus. Am Zebrastreifen hält so gut wie niemand an. Kinder bitte unbedingt an den Händen halten und sich vortasten.
Wir hatten ein schönes Zimmer zum Garten und sehr ruhig und man konnte wunderbar schlafen. Was fehlt ist ein Duschvorhang. Weiterhin ist die Wechselschaltung problematisch. Ansonsten alles okay.
Sehr gute, schnelle und freundliche Bedienung. Das Essen war ausreichend und auch bis auf wenige Ausnahmen sehr lecker, da gibt's nichts zu meckern. Am Abend in der Lobby schöne Musik durch ein wunderbares italienisches Gesangsduo.
Bei unserer Ankunft funktionierte das TV Gerät nicht. An der Rezeption wurden wir von der Mitarbeiterin Fr. Barbara zickig abgewiesen mit der Aussage, erst morgen kommt jemand. Am nächsten Tag das gleiche Problem und ich sprach den Chef persönlich an. Dann ging es schnell, ein Techniker kam sofort und es war nur die Fernbedienung defekt. Trotzdem ist die Funktion der 4 Programme mangelhaft durch falsch eingestellte Frequenzen, ständig flimmert das Bild und Ton blieb aus.
Etwas abgelegen , aber sehr ruhig, sauber, mit gutem Essen. Die Wegführung zu den oberen Gebäuden führt über zahlreichen Treppen , dafür hat man von oben eine wunderschöne Aussicht. Nächster guter Supermarkt ca. 2 km entfernt.
Am Strand nur Tretboot, Kanu sowie Watery SUP- Board.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Karl Heinz |