- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hallo haben bei uns im Tui Reisebüro gebucht. Es wurde das 4 Sterne Resort gezeigt. Camping Platz und Hotel auf einen grossen Gelände. Mit Mitbenutzung der Sport Geräte, Pools, Animationen, Liegen mit Schirme usw. Aber!!! Als wir ankamen standen im Camping bereich der vorher als Zeltplatz und Wohnwagen Platz ausgezeichneter Wald die ganzen Mobile Heime. Alle dicht zusammen und nicht angenehm freistehend. Keine Grünanlage nichts. Es standen überall Baumaterialien und Maschinen herum. Alles sehr verdreckt. Die Grillplätze verwahrlost. Auf Anfrage wegen dem Hotel nebenan meinte die Dame an der mini Rezeption das es seit 01.05.2017 nicht mehr dazu gehört. Es ist komplett mit einen Zaun abgetrennt mit Hinweis Schilder das es nur für Hotel Mitglieder zu betreten ist. Und alles was dazu gehörte nicht mehr für Mobileheim Bewohner vorhanden ist. Es werden neben den Restaurant gerade zwei mini Pools gebaut die irgendwann fertig sein sollen. Der Kiesstrand ist nur ca 80m Lang rechts und links davon Beton Flächen. Der restliche tolle Strand natürlich am Hotel Gelände. Unser Mobil Heim ist nicht Strand nah sonder ganz oben neben der Rezeption. Es gibt direkt am Campingplatz ein kleines Geschäft aber keine Eisdiele oder so. Man muss hierfür nach draussen und sich irgend etwas suchen. Es ist eine riesen Frechheit da wir im Februrar gebucht haben und nun alles anders ist als uns versprochen wurde. Die Dame an der Rezeption meinte auch das dieses Jahr keiner von der Reiseleitung gekommen ist. Das sich der Camping Platz noch mit den tollen Bewertungen schmückt ist einfach Betrug. Haben schon beim Reiseveranstalter angerufen. Sollen einen Rückruf bekommen. Für mich sind das 1-2 Sterne. Das Mobil Heim ist recht neu aber ich wollte auch einen schönen Camping Platz. Wir bezahlen für 10 Tage inkl. Endreinigung ohne Verpflegung ca 950 Euro. Das ist für mich nicht in Ordnung! Auf der hinreise waren wir auf Rab für zwei Tage zu Besuch bei meinen Eltern. Hier ist es ein 2 Sterne Camping Platz der um Welten besser war.
Dame an der Rezeption ganz Nett sonst kein Service vorhanden
Dreckig, Bauarbeiten, Wald