Chanel (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Das Burghotel bietet eine beeindruckende Hochzeitslocation.

Wir haben dort mit 56 Gästen unsere kurzgeplante Hochzeit im Festsaal gefeiert. Es war ein voller Erfolg. Der Saal ist großzügig mit angrenzenden Büfettraum. Hell, mit neuer Ambiente Deckenbeleuchtung. Die ebenerdige Lage ist perfekt , um genügend Abwechslung zwischen drin und draußen zu haben. Auch der Vorplatz, die Außenanlagen und der Innenhof passen perfekt zu einer Feier. Das Personal war hilfsbereit und nett. Insbesondere die Hochzeitsorganisatoren Herr Winzer und Frau Richter haben uns bis zur letzten Minute in unseren Vorstellungen unterstützt und viele Wünsche möglich gemacht. Vorsicht nur beim Vertragsabschluß: Es sind keinerlei externe Dienstleister erlaubt. Alles MUSS über das Hotel gebucht werden. Und das schränkt die eigene Note und Kreativität ein, es sei denn man möchte alles zusätzlich bezahlen. Auch der Brautstrauss muss dort bezogen werden, wobei es preislich keine Auswahl gibt. Eigene Dekoartikel können gg. eine Gebühr mitgebracht werden. ( Gastgeschänke sind gratis). Wer also alles komplett organisiert haben möchte, ist im Burghotel gut aufgehoben. Wir können es nur weiterempfehlen. Ein Vorbeischauen lohnt sich... nicht nur zur Hochzeit. Eine tolle location!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zur Hochzeit das Burgzimmer. Sehr gross, tolle Aussicht über das Gelände, Balkon mit Sitzgelegenheit, insgesamt fühlt man sich wie in einem mittelalterlichen Zimmer, aber mit gutem Komfort. Es gibt eine extra Sitzecke.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Es gibt eine grosse Sauna, sehr Heisst, eine Dampfsauna. DER RUHERAUM WIRKTE ETWAS NÜCHTERN.

Vorname:Chanel