Tolles Hotel mit einer schönen Gartenanlage und freundlichem Personal.
Wir haben sehr kurzfristig dieses Hotel für eine Übernachtung online gebucht. Wir waren begeistert! Tolles Hotel, tolle Gartenanlage, Parkplätze direkt am Hotel und kostenlos. Super Wellnessbereich, großzügiges Zimmer, hundefreundlich. Abendessen, Frühstück und Getränke Top! Freundliches Personal - Fazit: wir kommen garantiert wieder!
Eine Auszeit in einem Haus wo man sich wohl fühlt und den Alltag vergessen kann. Vielen Dank.
Das Hotel strahlt eine ruhige und edle Atmosphäre aus.
Die Einrichtung ist hochwertig und anspruchsvoll.
Man fühlt sich gut aufgehoben und kann den Alltag vor der Tür lassen.
Personal und Service sind freundlich, nett und dezent für den Gast da.
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Spa-Bereich
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und einem guten SPA mit Saunen ,Schwimmbad und Massagen.
Das Restaurant ist schön eingerichtet auch für den Urlaub zu Zweit.(gemütliche zwei Personen Tische) Das Essen hält was die Speisekarte verspricht. Sehr gut. Liebevoll angerichtetes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit einzigartigem Ambiete!
Das wunderschön, im alten, englischen Stil hergerichtete ****S-Hotel hat seinen ganz eigenen Charme, den wir nun zum 2. Mal genießen durften. Dieses Mal war es der erste Übernachtungsstopp unserer mehrtägigen Motorrad-Tour. Besonders gefallen hat uns der Hinweis der Rezeption, dass wir die Motorräder auf dem Parkplatz hinter dem Haus und damit von der Straße uneinsehbar parken könnten.
Sehr schönes hotel. See in unmittelbarer Nähe. Ambiente sehr schön. Personnal sehr freundlich.
Saunabereich, speziell der ruheraum, verbesserungswürdig.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Netter Aufenthalt, nicht unbedingt nochmal
Das Hotel ist ruhig gelegen am Ortsrand. Vllt ein wenig zu ruhig. Ortmitte zu Fuß in ca. 20-30 Minuten zu erreichen. Hotel macht einen ersten guten Eindruck.
Wir waren über Silvester dort. Das Personal hat sich sehr viel Mühe beim Dekorieren des Foyers und des Restaurant gegeben. Daher war es unverständlich, dass am 1. Januar morgens schon wieder alles abgeräumt war und man nichts mehr von Silvester oder Neujahr im Hotel erkennen können. Sehr schade.
Wir wussten, dass es keine Musik oder Tanz an Silvester geben…
eine sehr schöne Hotelanlage, großzügiger Außenbereich, sehr ruhige Lage, den Wellnessbereich konnten wir sehr gut nutzen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Essen top,
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragende Speisen und ein schöner Wellnessbereich
Das Holte ist ein Traum für Paare und auch für Familien. Der Pool/Sauna und Spa Bereich ist hervorragend. Alles sauber, und äußerst gepflegt. Das Hotel selbst ist sehr schön gestaltet. Wir waren rundherum zu frieden. Das Candelight Dinner und auch das Frühstücksbuffet sind ebenfalls hervorragend und nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!