Tolles Hotel mit einer schönen Gartenanlage und freundlichem Personal.
Wir haben sehr kurzfristig dieses Hotel für eine Übernachtung online gebucht. Wir waren begeistert! Tolles Hotel, tolle Gartenanlage, Parkplätze direkt am Hotel und kostenlos. Super Wellnessbereich, großzügiges Zimmer, hundefreundlich. Abendessen, Frühstück und Getränke Top! Freundliches Personal - Fazit: wir kommen garantiert wieder!
Wir haben im Burghotel einen Kurzurlaub verbracht und waren in jeder Hinsicht zufrieden.
Essen , Servicepersonal und Wellnessbereich war spitze. Dieses Burghotel ist jeder Zeit weiter zu empfelen.
Das Hotel ist einem Schloß nachempfunden, das Ansehen ist traumhaft und nostalgisch. Die vielen Stufen machen die Anlage trotz des Fahrstuhls für Personen mit körperlichen Einschränkungen weniger geeignet.
Ein empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Kurzaufenthalt.
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Das Ambiente ist außergewöhnlich und macht etwas her. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der zweiten Etage. Am Frühstücksbuffet und an der Halbpension gab es nichts zu meckern. Tolles Hotel. Auch der Wellnessbereich mit Innen-Pool ist super.
Hervorragender Service und tolles Ambiente im Burghotel
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt im Burghotel The Lakeside zu Strausberg und können dieses besondere Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Haus überzeugt durch ein außergewöhnliches Ambiente, hervorragenden Komfort und einen Service, der in allen Bereichen auf höchstem Niveau gelebt wird. Der großzügige Wellness- und SPA-Bereich mit Massagen und Anwendungen hat unseren Aufenthalt zu einer echten Auszeit gemacht. Auch die Gastronomie war exzellent – qualitativ hochwertig, abwechslungsreich…
Die Unterkunft war unzumutbar und wir waren sehr unzufrieden.
Das uns zugewiesene Zimmer war absolut unakzeptabel. Das ganze Zimmer roch bzw. stank total moderig ebenso das Badezimmer. Das Bett total unbequem. Der Teppich ziemlich versifft. Die ganze Nacht ein höllischer Lärm. Alles in allem eine Vollkatastrophe. So das wir direkt am nächsten Morgen fluchtartig das Hotel verlassen haben und den Rest unserer Buchung storniert haben.
Eine Auszeit in einem Haus wo man sich wohl fühlt und den Alltag vergessen kann. Vielen Dank.
Das Hotel strahlt eine ruhige und edle Atmosphäre aus.
Die Einrichtung ist hochwertig und anspruchsvoll.
Man fühlt sich gut aufgehoben und kann den Alltag vor der Tür lassen.
Personal und Service sind freundlich, nett und dezent für den Gast da.