Ein modernes Hotel mit einer sehr gelungenen Architektur. Bereits beim Einchecken wurde das individuelle Konzept deutlich.
Unser Zimmer mit Meerblick verfügte über zwei Waschbecken, Badewanne, Dusche, einem Balkon mit Sitzecke, Minibar etc. Ein innenarchitektonisch gelungenes Zimmer mit vielen modernen Elementen.
Ein üppiges Frühstücksbuffet, welches die Auswahl zwischen Eierspeisen (individuell zubereitet), lokalem Obst, nationalen warmen Gerichten, Kuchen,Backwaren und diversen Müslis bot. Die zwei Restaurants boten nationale und internationale Gerichte auf hohem Niveau zu angemessenen Preisen: Sicherlich preislich nicht unbedingt mit den Preisen in vielen Restaurants in Ao Nang zu vergleichen, aber aus unserer Sicht in Bezug auf die Qualität und das Ambiente angemessen.
Reizendes, dezentes und extrem aufmerksames Personal: Ein Zimmer mag schön sein, aber den Unterschied macht das Hotelteam. Wir haben selten solch ein engagiertes Personal erlebt!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Es ist extrem angenehm, in sehr ruhiger Umgebung zu wohnen und gleichzeitig einen regelmässigen Hotelshuttle nach Ao Nang nutzen zu können.
- Wellness
- Sport
Diverse Massageoptionen, Gymnastik im Pool.......
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |