Jens(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr cooles Hotel in schöner Lage. Sehr sauber mit ausgezeichnetem Frühstück und tollem Personal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sowas von freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist mega gut mit allem was das Herz begehrt. Ausflugsziele mit dem Boot auf verschiedene Inseln in weniger als 5 Minuten erreichbar. Vor Ort direkt buchen spart sehr viel Geld.. Im Ort selbst gibt es viele, gute Restaurants. Wir gehen im November wieder ins gleiche Hotel und freuen uns schon riesig darauf.
Jana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel bietet eine gute Umgebung für Erholung und Aktivitäten.
Hotel zum Entspannen, in der Nähe von tollen Ausflugsmöglichkeiten
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein Hotel zum Entspannen mit einer lebhaften Stadt in Reichweite der Verkehrsmittel
Das Hotel ist schön jedoch etwas abseits gelegen. Mit einem Bolt oder dem Shuttle kann man die nächstgelegene Stadt gut erreichen. Es ist schön hier zu entspannen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Frühstück und entspannende Pools, aber wenig kulturelle Angebote.
Top Service, gute Zimmer, schöne Pools und wunderschöne Aussichten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ruhiges abgelegenes Hotel mit toller Poollandschaft und Gartenanlage.Für Ruhesuchende genau richtig
Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang. Außenanlage war sehr schön, weitläufig und gepflegt. Sehr ruhige Lage (Roller oder Auto wird benötigt, Shuttleservice wird auch angeboten). Poolbereiche waren ein Traum, es gab einen Pool nur für Erwachsene. Schöner Ausblick auf das Meer und Strand (den Strand haben wir leider nicht getestet). In den Zimmer könnte die Reinigung besser sein und leider ist es hier dort schon abgewohnt. Aber an sich ein schönes Hotel.
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhiges Hotel für einen ruhigen, erholsamen Urlaub
Am Hotel und Service gibt es nichts auszusetzen, alles tip top in Schuss. Einziger Wehrmutstropfen für uns war der Strand, da dort keine Liegemöglichkeiten waren.
Kristijan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Shell Sea bei Ao Nang - Paradiesische Anlage mit tollem Personal
Am Strand gab es leider im April sehr viele Quallen. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen.
Pedro(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ruhiges Modernes Hotel mit viel Komfort
Seht gutes und ruhiges Hotel. Etwas entfernt von der Stadt aber einfach zu erreichen. Privater Strand. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Grosse Enttäuschung
Englisch Niveau oftmals mangelhaft Reception wollte kein normales Taxi rufen! HotelTaxen super überteuert
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Top
Wunderbares Hotel direkt am Strand auf der Insel schöne Pools mit guter Bar und happy out bei bester Bewirtung durch freundliches Personal