Walter
Verreist als Paar • Mai 2025Entsprach nicht meinen Erwartungen

Hotelzimmer und Hotel sind noch im Aufbau zum Aldiana da ist noch viel Luft nach oben Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig Angebotene Speisen sind eher durchschnittlich Weine Rot-Weiß und Rosé sind grauenhaft nicht was man von Italienischem Wein (normalerweise sind italienische Weine Favoriten) erwartet. Personal ist teilweise sehr unfreundlich obwohl man versucht freundlich und höflich mit ihnen umzugehen Meine persönliche Erfahrung mit einem der überlasteten Mitarbeiter möchte ich nicht weiter schildern Schade das ist nicht was ich seit 38 Jahren Aldiana nochmals erfahren möchte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Bett war ok

Vorname:Walter

Lieber Walter, Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts direkt an einen unserer Verantwortlichen gewandt hätten, damit wir die Situation besser verstehen und sofort darauf reagieren konnten. Wir finden es auch etwas überraschend, da wir stets bemüht sind, einen hohen Qualitätsstandard zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare jedoch ernst und werden sie nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Das Aldiana Rocca Nettuno Team