Nico Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • StrandEine traumhafte Oase - ideal für Paare !

Meine Frau und ich - wir wollten 5 Tage in die Sonne und dem Winter entkommen und der Plan ist vollständig aufgegangen !! Das Hotel ist wirklich großartig! Es ist modern eingerichtet und verfügt über alles, was man benötigt: tolle Aussicht auf den Strand, sehr gutes Essen, leckere Cocktails zu fairen Preisen, freundliches Personal, das zu KEINEM Zeitpunkt irgendwie aufdringlich auf uns gewirkt hat und einen schönen Infinity-Pool (in dem wir allerdings nicht schwimmen waren, da wir das Meer "vor der Haustüre" hatten). Die Katzen, die auf der Hotelanlage leben haben uns überhaupt nicht gestört, sondern unterstrichen für uns noch die entspannte Atmosphäre und diese streicheln zu können, stellte für uns noch ein zusätzliches "Feature" dar.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick (ca. 40m²) und diese war sehr schön ausgestattet mit (zwei !) Regenduschen und einer Badewanne im Zimmer, d.h. man konnte mit Ausblick auf den Strand baden.... die Minibar war bei uns inklusive, was ebenfalls sehr angenehm war. Toll war auch die Musikanlage (Lautsprecherbox), die wir mit unseren Handys über Bluetooth koppel und dadurch unsere Lieblingsmusik hören konnten

• Das Essen hat mich insofern beeindruckt, als das es viele frische Rohkost sowie Gemüse, Fleisch und Fisch zur Auswahl hatte und somit Vegetarier und "Fleischesser" beide auf ihre Kosten kommen. Zudem schienen mir die Speisen nicht so fettig, wie man es von anderen pompösen Buffets kennt und das Personal hat ständig alles aufgefüllt, so dass es keine leeren Platten gab. Es hat mir nichts gefehlt und die Qualität der Speisen und Getränke war wirklich ausgezeichnet! Auch das Angebot an der Poolbar war wirklich super umfangreich und lecker - es reicht von Smoothies, Bier, Soft Drinks über Cocktails bis zu verschiedenen Kaffee-Spezialitäten (Frappuccino-Shakes, Cafè con Leche, etc.)

• Das Personal an der Rezeption, in der Gastronomie und auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und wirkten dabei auch nicht übertrieben, sondern auch insgesamt sehr entspannt. Wenn Personal gestresst ist, dann wirkt sich das auch auf das Erholungsgefühl der Gäste aus und hier war alles ruhig und tiefenentspannt - besser geht es nicht!

• Wir waren vor zwei Jahren schon mal auf Fuerteventura und hatten den Strand (Playa de Sotavento) vor dem Hotel bereits gekannt - dieser ist traumhaft schön: er wird von Kite-Surfern intensiv genutzt und wenn man an die Brandung möchte, muss man häufig durch die Priele, in denen viele Fisch-Schwärme zu beobachten sind. Für Naturliebhaber und Strandurlauber, die den Atlantik mit seinen hohen Wellen lieben oder auch Nudisten, ist die Lage des Hotels einfach perfekt. Wir wurden im Vorfeld (d.h. bereits bei Buchung) über die Umbaumaßnahmen des großen Melia-Hotels nebenan informiert. Obgleich das Gebäude komplett entkernt wurde, haben wir diese jedoch kaum wahrgenommen, da wir mit Meerblick gebucht hatten und das gerade sich im Umbau befindliche Hotel sich hinter unserem Gebäude befunden hat und wir den Tag sowieso lieber am Strand verbracht haben. Das Hotel ist ca. 3 km entfernt von der nächsten Siedlung bzw. dem nächsten Supermarkt - wenn man sich Einkaufsmöglichkeiten wünscht, dann ist es nicht ideal. Wir fanden es tatsächlich super, dass es so abgeschieden war und daher in der Nebensaison auch gar nicht überfüllt.

Es gibt leider keinen Spa-Bereich, allerdings werden Yoga-Kurse (gratis) angeboten und es gibt einen schönen Infinity-Pool mit ausreichender Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen. Die Anschaffung von 1-2 Tischtennisplatte wäre schön und vermutlich auch platztechnisch zu realisieren.... Bei dem tollen Strand, bei dem das türkisblaue Wasser mit den schönen Wellen auch im Februar bei 19-20 Grad Celsius zum Baden einlädt, haben wir allerdings nichts vermisst. Abends ab 20:00 h gab es im Barbereich überwiegend Live-Musik und an einem Abend war ein DJ zu Gast. Insgesamt ist das Angebot recht gut gewesen, d.h. es war für jeden Musik-Geschmack etwas dabei.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Nico Daniel

Sehr geehrter Nico, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind begeistert, dass Sie uns weiterempfehlen und insbesondere mit unserer Lage und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Im Namen unseres Teams bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zu dessen Freundlichkeit und Service. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Sportangebot gefallen hat. Schön, dass es Ihnen auch in unserem Restaurant geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra, Guest Experience Manager