Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Zusammenfassend kann man sagen, dass es ein Riesen Angebot an Animation, Essen und Aktivitäten gibt. Außerdem ist die Anlage sehr groß und schön grün mit viel Natur und Palmen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Es gibt nichts auszusetzen. Das Hotel bietet weit mehr als man bei diesem Preis erwarten könnte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon und sogar einer Leine um nasse Wäsche aufzuhängen. Außerdem war es sehr gemütlich eingerichtet und wir haben in den Betten gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet den ganzen Tag über Essen an, sogar in der Nacht. Morgens kann man im Hauptrestaurant aus einem Riesen Angebot auswählen. Mittags gibt es ein Buffet am Pool, welches in Fast Food Style gehalten war. Dort gab es beispielsweise Burger, Mexicanische Wraps, Hot Dogs und natürlich Pommes etc.. Außerdem gab es ein Buffet am Strand bei dem es immer Burger und vor Ort gemachte Gözleme gab. Ansonsten noch eine große Auswahl an anderen Gerichten die von Tag zu Tag variierten. Außerdem konnte man auch im Hauptrestaurant zu Mittag essen, was in Summe 3 Restaurants und eine riesige Auswahl an Essen bietet. Zum Abend gab es dann im Hauptrestaurant ein riesiges Buffet, bei dem so viel Auswahl war, dass auf jeden Fall für jeden etwas dabei ist. Das Abendbuffet wurde auch in „Mottos“, beispielsweise Türkisch, Chinesisch, Mexikanisch etc. Angeboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Teilweise, abhängig von Ort und Andrang wurde man auch mit Tischservice in der Bar bedient.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Pools, vermutlich ungefähr 6. der Hauptpool ist riesig, außerdem gibt es einen Erwachsenen Pool, diverse Pools für Kinder und einen Pool mit Musik. Es ist für jeden was dabei, ob Kinder, Erwachsene oder Familien.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen sind sehr bequem und haben eine Auflage, außerdem sind viele Sonnenschirme und viel Platz vorhanden. Die Stranbar ist sehr gut.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Sauna und ein indoor Pool sind vorhanden, für Massage, Hammam und viele weitere Wellness Angebote muss man zahlen, was aber auch gerechtfertigt ist.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation im Hotel ist sehr gut. Man kann den ganzen Tag über an verschiedenen Angeboten teilnehmen (wenn man möchte) und es gibt immer etwas zu tun. Das Personal informiert über die Animationen und ist dabei nicht aufdringlich, ein Nein ist kein Problem.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
- Volleyball
Das Hotel bietet verschiedene Sportaktivitäten an. Abgesehen von den Animationen (Beachvolleyball, Fußball, Boccia, Aquagymnastik, Wasserball, Luftgewehrschiessen) kann man auch Tennis und Minigolf spielen. Außerdem gibt es ein Fitnesstudio.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Club Calimera Serra Palace in vollen Zügen genießen konnten und besonders das vielfältige Animations- und Essensangebot sowie die grüne, weitläufige Anlage mit ihrer natürlichen Schönheit loben. Ihr Lob für unser freundliches und kompetentes Personal geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine tolle Motivation. Schön zu hören, dass auch Ihr Zimmer geräumig, gut ausgestattet und gemütlich war, sodass Sie erholsame Nächte verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie das kulinarische Angebot so ausführlich beschreiben und wertschätzen – vom abwechslungsreichen Frühstück über das Mittagessen in verschiedenen Bereichen bis hin zum abendlichen Themenbuffet. Es ist unser Ziel, jedem Gast geschmacklich etwas zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Calimera Serra Palace Management