- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Team hat sich extrem um die Gäste gekümmert und die COVID-19 Maßnahmen sehr gewissenhaft erfüllt. Eine sehr familiärer Umgang war total schön, da wir uns sehr willkommen gefühlt haben. Das Personal hatte einfach mal Zeit sich um die Gäste zu kümmern. So sollte Urlaub immer sein auch ohne COVID 19!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Voll in Ordnung und natürlich sauber. Hier fühlten wir uns sehr wohl, da die Reinigung sehr gut war. Alles so wie es sein soll!
- GeschmackSehr gut
Einfach spitze! Alles im A La Card Modus! Kein Gedränge am Buffett wie sonst üblich! Schon das Frühstück war entspannt mit eine top Auswahl und einer individuellen Speisekarte für jeden Gast, die jeden Tag neu gedruckt wurde. Individueller geht es fast nicht mehr!
Top top! Jeder Wunsch war nicht Zuviel und die Mitarbeiter freuten sich über jeden Gast! Endlich wieder Arbeit und etwas Normalität! Die Freude war echt!
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Wellness
- Sport
Sehr schönend auch da wurde auf Hygiene sehr viel Wert gelegt! Wäre schön wenn wir uns solche Maßnahmen für immer aufbewahren. Beschränkte Zahl von Menschen im Pool gleichzeitig eine Desinfektion der Liegen nach Wechsel der Gäste und bitte immer vor-und nach dem Baden im Pool. Aber auch hier gibt es immer wieder Leute, den das zu anstrengend ist;( also doch den Bademeister wieder einstellen, der Urlauber klar und deutlich auf die Regeln hinweist. Als Gast mag ich andere nicht drauf ansprechen, dass sie sich vergessen haben zu duschen!!! Ist nicht meine Aufgabe! Hier sehe ich das Hotel klar in der Pflicht. Hier wäre es Punkt der nicht erfüllt wurde.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |