Top Hotel mit Traumhafter Aussicht zum Atlantik. Absolut empfehlenswert. Bis auf die belegten Liegen die immer wieder belegt waren
Hervorragend ausgestattet. W- lan; Kaffezubereiter TV,ALLES TOP
Essen in allen echt sehr gut. Immer schmackhaft und das Essen immer heiß. Top Auswahl und auch Themenabende wie Sushi die von einem Koch vor Ort zubereitet wurden. Echt lecker 😋
Sehr gut geschultes Personal. Es gab keine Beschwerden
In 5 Minuten war man im Zentrum. Die Fahrt zum Hotel dauerte 40 Minuten. Maspalomas in ca. 30 Minuten fußläufig zu erreichen
Bis auf die immer wieder beschlagnahmten Liegen von unverschämten Urlauber mit Handtücher belegt wurden. Von unserem Balkon konnten wir bereits um 6 Uhr morgens beobachten wie das Beschlagkommando die ganzen Liegen Einnahmen. Obwohl dieses lt. Hotel nicht gestattet war wurde es doch geduldet. Wir mussten dann auf die Roof Top Terasse ausweichen wo die Liegen Dann pro Tag und Person 8 € kostet. Hier sollte das Hotel von seinem Hausrecht Gebrauch machen. Jeden Abend gutes Entertainment
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Albert&Conny |
Liebe Albert&Conny, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre konstruktiven Rückmeldungen! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Essen, die Ausstattung des Zimmers sowie die tolle Aussicht schätzten. Wir entschuldigen uns für die unangenehmen Erfahrungen mit den Liegen und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir werden intern daran arbeiten, Lösungen zu finden, damit dies in Zukunft nicht mehr passiert. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Hilfe, um den Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Isabella Salazar Assistentin der Direktion GPSA