Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeGanz tolles Hotel, super Lage, unbedingt wieder

Ein tolles Hotel, auch für einen Kurzurlaub. Die Lage ist sensationell, direkt an der Jennerbahn. Wir hatten ein nagelneu renoviertes Zimmer mit Blick auf den Jenner. Das Zimmer war supersauber, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Auch im Bad war alles tiptop. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Essen im Restaurant kann man sehr empfehlen. Das Personal ist durch die Bank sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Unternehmungen. Sehr zu empfehlen, ob für Paare oder auch mit Kindern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Aussicht in unserem Zimmer war toll, direkt auf den Jenner. Das Zimmer war ohne Ausnahme sehr sauber.

• Wir hatten das Glück auf der schönen Terrasse zu Abend essen zu können. Das Essen ist dort sehr zu empfehlen. In der Speisekarte ist wirklich für jeden Etwas zu finden. Ebenso lässt das Frühstück keine Wünsche offen

• Lage & Umgebung
  • Lage ist für jede Art der Umternehmung super. In 2 Minuten ist man an der Jennerbahn und in 10 Minuten direkt am Königssee, gemütlich zu Fuß.

Freizeitmäßig kann man hier ALLES unternehmen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Kerstin