Sebastian S (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StadtWeihnachten im Fairmont Abu Dhabi

Ein schönes Hotel, Lage ca 15 Minuten vom Flughafen, eigener Sandstrand, viele Liegen, 4 Restaurants und eine Sportbar. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr groß und sauber. Es gibt sogar einen Friseur, Blumenladen und einen kleinen Krims-Krams-Laden. Der Concierge bestellt Taxis und schon ist man unterwegs ;-) Der Checkin hätte etwas besser laufen können: Wir waren aufgrund des Fluges bereits um halb 9 im Hotel. Wir hatten im Vorfeld mehrfach wegen early Check in angefragt. Das wurde aber immer aufgrund von Kapazität verschoben oder auf "müsse man vor Ort dann sehen" vertagt. Vor Ort war schnell klar, dass das Objekt riesig ist uns auf gar keinen Fall komplett ausgebucht ist. Nun gut, gegen einen Aufpreis von 100 € hätten wir sofort in Zimmer gehen können. Wir warten dann noch bis 11:30-12 Uhr und konnten dann ohne Aufpreis ins Zimmer... Dadurch dass wir das Frühstück vom letzten Tag auf den ersten Tag vorgezogen haben, konnten wir dann uns die Zeit mit Frühstücken vertreiben ;-)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sebastian S

Lieber Sebastian, Vielen Dank dass sie sich für Fairmont Bab Al Bahr. Es war eine große Freude, Sie als unsern Gast begrüβen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Bei Fairmont Hotels und Resorts betrachten wir Bewertungen als Chance zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Service Levels. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungen teilen werden.Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie hoffentlich in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr Management