Sebastian (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRecht neues Hotel in guter Lage

Das Hotel ist recht neu und zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Fußgängerzone von Garmisch. Am Check In ist man sehr freundlich. Anlässlich meines Geburtstags haben wir ein Upgrade in eine Suite bekommen. Leider gibt es (noch) keine Ladestationen für E-Fahrzeuge in der Tiefgarage. Ladesäulen sind aber im Bau. Das Zimmer war sehr gut und der Blick auf die Berge schön. Frühstück war in Ordnung, jedoch auch nichts außergewöhnliches. Das Fitnessstudio ist relativ klein, aber zum Glück war es leer (obwohl das Hotel ausgebucht war). Da das Hotel ausgebucht war, war es im Wellnessbereich sehr voll. Aber es war in allem noch in Ordnung und akzeptabel. Da das Preis-/Leistungsverhältnis gut ist, werden wir wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage und das freundliche Personal genossen haben. Es tut uns leid, dass es (noch) keine Ladestationen für E-Fahrzeuge in der Tiefgarage gibt, jedoch sind Ladesäulen bereits im Bau. Wir nehmen Ihr Feedback zum Frühstück und zum Wellnessbereich ernst und werden es intern besprechen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und dem Blick auf die Berge zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Bewertung des Preis-/Leistungsverhältnisses und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nico Stelkens Resort Manager