Als erstes das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich . Bad aber stark renovierungsbedürftig / Waschbecken Abfluss undicht daher stand das Bad immer unter Wasser Essen : Frühstück ungenießbar / normales Buffet nicht lecker aber man konnte es essen / an den grillabenden war es aber gut Entfernung : es sind locker 25 min zu Fuß zum Strand / Innenstadt ca 20 min WLAN : Frechheit dafür Geld zu nehmen , man fliegt immer raus und wenn msn verbunden ist sobald man ein Video oder Ähnliches anklickt . Keine Chance . Wollte es reklamieren . Ging nicht . Meine ganze Daten Flut ist leer wegen dem schlechten , kostenpflichtigen wlan (Achtung bin it Techniker also vom Fach Hätte eigentlich 3 Sterne gegeben aber wegen der Antwort auf Nicole Bewertung , die unter der Gürtellinie ist sind es nur 2. sorry wie kann man so reagieren . Habe die da kennengelernt und es war halt ihre Meinung Letztes Problem es ist da nichts los . MSN kann um 21 Uhr ins Bett gehen . Naja wenigstens bin ich jetzt ausgeruht Nächstes mal paar Euro mehr investieren und dafür ne Nummer besser und zentraler
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Frank |
Werter Frank, wir danken, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihren weiteren Reisen. Das gesamte Hotelteam