NaNie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeWir sind nicht umsonst Wiederholungstäter

Wir waren nicht umsonst Wiederholungstäter, und werden es mit Sicherheit nächstes Jahr wieder. Ein wunderschönes 3 Sterne Hotel mit toller Anlage und nettem Personal..

• Wir hatten ein wunderschönes renoviertes Zimmer, mit kleiner Sitzecke, Wasserkocher, Kühlschrank, Tee und Kaffee und einen tollen Balkon mit direktem Meerblick , so konnte ich tgl den wunderschönen Sonnenaufgang bewundern. Auch wenn es über dem Speisesaal lag, war es ruhig, dass einzige was uns geweckt hat war die Muhende Kaffeemaschine 😂 wenn sie für Cappuccino benutzt wurde, von den Vorbereitungen in der Küche usw haben wir nichts mitbekommen.

• Gut
  • Es ist für jeden was dabei .. für uns das wichtigste , dass Frühstück ist gut. Was wir , genau wie letztes Jahr etwas schade finden, dass der Speisesaal so lieblos eingerichtet ist, ein Bißchen Deko würde den Speisesaal direkt freundlicher erscheinen lassen. Beim Essen kleine Abwurf Eimerchen und Servietten auf jeden Tisch und Salz und Pfefferstreuer würden schon einen anderen Eindruck machen. Oder Frisches Obst, wie Banane, Orangen usw einfach hübscher zurecht gemacht zb die Orangen aufgeschnitten und in vierteln bereitlegen, macht viel mehr her. Denn bekanntlich isst das Auge mit. Wir zb lieben beim Frühstück Schafskäse, der uns leider gefehlt hat. Ansonsten, finden wir immer etwas , was uns schmeckt, jeder hat schließlich einen anderen Geschmack..

• Zu uns war jeder nett, freundlich und zuvorkommenden. Wenn man etwas hat, wird sofort geholfen.

• Da wir immer von bis Flughafen ein Auto haben, können wir die Anfahrtszeit mit dem Bus nicht wissen, aber mit dem Auto in ca 20 Minuten erreichbar.. die Lage ist toll, da ziemlich zentral auf der Insel gelegen, für Ausflüge auf der Insel zu planen.. bis in den Ort Kolymbia läuft man durch die wunderschöne Eukalyptus- Allee ca 10 Minuten, der Weg wurde im letzten Jahr mit Beleuchtung und neuen Bürgersteigen ausgestattet, was wirklich toll ist.

Genau wie das Hotel beschrieben wird, keine Animation, die wir auch nicht brauchen... Griechischer Abend, Grillabende, Massageangebote, dezente Musik ( keine Druckbeschallung wie in anderen Hotels) für uns genau richtig. Beide Poolanlagen sauber mit genügend Platz für alle.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:NaNie

Liebe NaNie, danke für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Danke auch für Ihre Hinweise, wie Wir uns noch verbessern können. Das unsere Kaffeemaschine beim Cappuccino muht, ist uns noch nie aufgefallen. Auch wenn es sehr witzig klingt, werden wir uns trotzdem der Sache ernsthaft annehmen, da dieses Geräusch von Ihnen im Zimmer gehört wurde. Für diese Belästigung bitten wir um Verzeihung. Es war uns bisher nicht bekannt. Wir werden uns um eine Ortsveränderung der Maschine kümmern und bedanken uns für den Hinweis. Ein bisschen mehr Gemütlichkeit im Restaurant kann wahrscheinlich wirklich nicht schaden. Wir werden im Rahmen der Winterrenovierungen auch diesen Punkt aufgreifen. Es wäre uns eine große Freude und Ehre, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. In dieser Hoffnung verbleiben wir mit ganz ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam