Für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr gut, aber für ältere über 70 ist das Golden Elite oder Golden Coast besser. Man hat sehr weite Wege zu laufen z.B. zum Strand, oder man fährt mit den Shuttle-Bus
Das Zimmer ist verhältnismässig klein ausgefallen
Eins hat micht gestört, das im Restaurant beim Frühstück viele Tische frei waren, aber alle noch nicht abgeräumt und frisch gedeckt waren.
Minibar wurde täglich aufgefüllt
Die fahrt zum Hotel dauert sehr lange
Für jeden etwas sicher dabei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrte Gäste, zunächst einmal vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Urlaubserfahrungen mit uns und auf Holidaycheck.de zu teilen. Als Hotel ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erneuern und unsere Service- und Dienstleistungsqualität auf ein höheres Niveau zu bringen. Die konstruktive Kritik von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, leitet uns in dieser Richtung positiv in unserer Arbeit als Management. Wir hoffen Sie ganz bald wieder im VONRESORT Golden Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung