- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Appartements sind wirklich toll ausgestattet. Wer es ruhig liebt, ist hier vollkommen richtig. Es gibt immer ausreichend Liegestühle und der Wellnessbereich ist wirklich zu empfehlen. Als Freizeitangebot gibt es nur Tretboot und Kajak, aber dies kostenlos. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, ich hätte mir gewünscht, dass er ab und zu von Unrat (angeschwemmten) gereinigt würde. Der Pool wird eigentlich fast von niemandem genutzt, ist auch relativ klein, aber da sowieso alle im Meer baden, ist das nicht so tragisch. Im Restaurant habe ich das Frühstück nicht so toll gefunden, erst nachdem ich es angesprochen hatte, wurden verschiedene Früchte serviert und das bei so einem tollen regionalen Angebot. Außerdem war an einem Abend das Essen so scharf, dass ich es nicht essen konnte (es wurde vorher auch nicht gefragt, was für eine Schärfe man bevorzugt) und es wurde mir kein Ersatz angeboten. Das hat mich bei den relativ teurem Essen schon geärgert. Wir hatten leider auch das Appartement 1, das direkt an der Straße und direkt an der Eingangstür des Personals liegt. Davon können wir nur abraten. Zwar wurde die Tür dann wenigstens geölt, damit sie nicht mehr quietscht, aber wenn das Personal morgens zwischen 6 und 7 Uhr ankommt, wird man trotzdem laufend munter. Ein großes Lob verdient aber das Personal an der Rezeption und der Zimmerservice. Insgesamt war es trotzdem ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut