Natalie (46-50)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop Hotel - gerne wieder

Das Hotel ist große klasse. Die Nähe zum Flughafen stört gar nicht. Man ist schnell am Meer und das kleine Dorf Santa Cruz mit vielen gemütlichen Kneipen ist ganz in der Nähe. Ich war fast jeden Tag dort essen, hauptsächlich im "Bilheteira". Die "Taberna do Petisco" ist auch prima. Das Zimmer war sauber und ruhig (abgesehen von anderen Gästen im Flur - wie immer), das Bett bequem. Der Plastikschutz der Matratze hat bei jeder Bewegung geknistert und man schwitzt damit sehr. Ich habe ihn abziehen lassen - danach war alles top. Zum Frühstück gab es reichlich frisches, leckeres Obst, eine extra-Kaffeemaschine (nicht nur aus der Kanne), eine "Omelette-Bar" - sehr vielseitiges Angebot. Das Buffet am Abend habe ich nur gesehen - sah auch super aus. Das Meer ist in 1 Minute erreichbar. Man überquert nur die Promenade und kommt direkt auf einen der Stege, die ins Meer führen. Man kann dort super schwimmen. Den kostenlosen Shuttle, der zu unterschiedlichen Zeiten nach Funchal fährt, habe ich genutzt. Hat alles prima geklappt. Der Fön ist nicht der beste, aber den habe ich kaum gebraucht. Tolles Hotel und nettes Personal. Ich kann es wärmstens empfehlen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Natalie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor