Ein rundum gelungener Urlaub in wunderschöner Umgebung mit viel Herz und Engagement vom gesamten Team. Tolle Sportangebote, entspannte Atmosphäre, großartiger Service und ein traumhafter Strand – wir kommen definitiv gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Bungalows sind zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, gepflegt und mit viel Charme. Sie fügen sich harmonisch in die grüne Anlage ein und tragen zur insgesamt entspannten Atmosphäre bei – wir haben uns dort rundum wohlgefühlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Besonders in der ersten Woche (Prime Time) war die Auswahl spürbar größer. Für jeden Geschmack war etwas dabei – wir haben jede Mahlzeit genossen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg herzlich und professionell. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping – alle Mitarbeitenden waren stets freundlich, hilfsbereit und offen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut betreut. Diese positive Atmosphäre trägt maßgeblich zur Erholung bei und macht den Aufenthalt besonders angenehm!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Außenpool war leider ziemlich kalt, daher fanden die Aqua-Fitness-Kurse im warmen Innenpool statt. Dabei war es drinnen ohnehin schon recht warm – bei Sonnenschein hätte ich die Kurse lieber draußen gehabt und mich dann durch die Bewegung aufgewärmt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist traumhaft schön – weicher, weißer Sand und flaches, klares Wasser laden zum Entspannen ein. Wer mag, kann hier stundenlang entspannt am Meer entlang spazieren.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Spezialmassagen
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war angenehm unaufdringlich – genau richtig für alle, die selbst entscheiden möchten, ob sie mitmachen. Besonders die Abendshows waren richtig gut gemacht: unterhaltsam, professionell und mit spürbar viel positiver Energie und Motivation im Team. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Sportangebot war wirklich super und für mich jedes Mal ein Highlight. Besonders die Gesundheitskurse wie Yoga, Rückentraining und Schulter-/Nacken-Training in der ersten Woche haben mir richtig gutgetan. Dominik hat die Stunden mit viel Know-how und guter Laune geleitet – da hat das Mitmachen einfach Spaß gemacht. In der zweiten Woche war er im Urlaub, da hat man seine Energie schon ein bisschen vermisst. Insgesamt ein rundum tolles Sportprogramm, das perfekt zum Abschalten und Aktivsein ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing