Walter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand empfehlenswert mit zahreichen Zusatzkosten

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal mit fantastischer Aussicht. Erheblich Zusatzkosten für die Gastronomie.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und sauber, Wir hatten eines mit Privatpool. Es ist jedoch sehr ringhörig und von den Pools kann man in die anderen Zimmer sehen. Also nette Nachbarn sind auch hier wichtig. Die Betten und vor allem die Kissen waren sehr gut.

• Das Essen war gut aber nicht ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension. Fast bei allen interessanten Gerichten musste eine Aufpreis bezahlt werden (9-15 Euro). In gewissen Restaurant gibt es nur ein Hauptgericht ohne Aufpreis. Die Getränke waren auch alle separat. Störend finde ich, dass wir nur 0,5l Wasser pro Tag pro Person erhielten. Ich finde in dieser Kategorie und den Preisen sollte das Wasser gratis sein. Ein Liter Wasser kostet jeweils 4 Euro. Im Dorf nebenan konnte man 9 Liter Wasser für 1.15 Euro kaufen. Die Restaurants (Asia, griechisch, italienisch) waren solide und gut. Vor allem das Asia zeigt eine erstaunliche Vielfalt.

• Gut
  • Sehr freundlicher Personal und auch sehr aufmerksam. Bei Sonderwünschen manchmal etwas umständlich aber schlussendlich zufriedenstellend. Wir haben 3 Kinder und bei der Ankunft fehlte ein Bett. Dies musste um Mitternacht noch aufgestellt werden. Wurde aber prompt erledigt. Für die Umstände fehlte jedoch eine entsprechende Reaktion. Beim Lunch ist es nicht möglich, von einem anderen Restaurant bsp. eine Pizza zu bestellen.

• Gut
  • Die Aussicht auf die Insel Spinalonga ist atemberaubend und faszinierend. Am Wochenende ist die Insel abends beleuchtet. Von der Reception zum Strand führt über zahlreiche Treppen. Es gibt eine Art Seilbahn, welche zum Strand führt. Gerade neben dem Hotel ist ein kleineres Dorf mit schönen Restaurants. Dies ist zu Fuss erreichbar. Kreta ist sehr windig aber in dieser Bucht herrschten richtige Windböen. Dies sei für Juli ungewöhnlich. An einigen Tagen konnten wir nicht einmal baden gehen. Zu windig. Ein Ausflug zur Spinalonga empfiehlt sich sehr.

• Schlecht

Das Fitness war sehr schön. Es hat 2 Tennisplätze und die Rackets sind gratis. Mehr hat es aber nicht. Angebote wie Bike touren etc. gab es nicht (oder wir fanden es nicht). Der Wassersport ist mit einem breiten Angebot vor Ort aber sehr teurer. Es lohnt sich ein Boot zu mieten (160 Euro pro 2 h). Leider kann man nicht auf die Spinalonga mit diesem Boot aber machte Spass. Das Pool war sehr schön und gross.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Walter

Dear Mr. Walter, We are grateful for your lovely review and delighted you enjoyed your time at Blue Palace. Kind regards, Sotiris Kremastiotis General Manager