L. S. (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Optimierungspotenzial

Positiv: Schönes Hotel. Gepflegte Zimmer, Einrichtung und Außenbereich schön. Service gut, freundliches Personal und nettes Entertainment. Gutes WLAN. Negativ: TV mit deutschen Sendern nicht möglich da es einen Defekt im Hotel gab. Über den gesamten Urlaub nicht nutzbar und eine Entschädigung wurde uns leider auch nicht angeboten. Ein Pool war renovierungsbedürftig mit Löchern im Boden und schwarz verfärbten Wänden, Leitern in den Pool wackelig und kaputt. Beim Essen sind leider Probleme mit der Sauberkeit aufgefallen, dreckige Teller, Gläser, Besteck und besonders die Tische waren nicht gut abgewischt. Zudem ist das Buffet zwar meistens qualitativ hochwertig gewesen, aber die Auswahl war nicht so wie sie in einem 5 Sterne Hotel zu erwarten ist bzw. ist ausbaufähig. Teilweise hat es sehr lange gedauert bis etwas nachgelegt wurde. Besonders die Auswahl beim Frühstück war sehr ernüchternd. Einen separaten Bereich zum Essen für Paare/ Reisende phne Kinder wäre schön gewesen, damit man die Möglichkeit hat in Ruhe zu essen. An 2 Tagen wurde eine Konferenz im Hotel abgehalten, mit einer großen Menge Menschen. Für diese Tage wurde ein Bereich des Buffets und der Sitzplätze nur für diese Gäste reserviert, da hat man sich leider als Gast 2. Klasse gefühlt. Durch die deutlich höhere Personenzahl waren Abends die Bars so überladen, dass es kaum möglich war etwas zu trinken zu bestellen. Das war insgesamt etwas schade. Die Auswahl an Snacks/Eis etc. war am Nachmittag leider sehr eingeschränkt. Letztendlich war es ein schöner Urlaub und Aufenthalt, jedoch würden wir nicht noch einmal in dieses Hotel wollen, da wir schon deutlich bessere 5 Sterne Hotels erlebt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:L. S.

Liebe L.S., Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Sicilia Resort & Spa zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben vor allem bezüglich die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter, unser kulinarisches Angebot und unsere Zimmern. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste immer oberste Priorität ist. Wir würden uns freuen, Sie nochmals als Gast bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von der Qualität unsere Hotel überzeugen zu können. Viele Grüsse, Sara Customer care