Das Hotel und die Anlage sind architektonisch ein Traum. Insbesondere die Pool-Landschaft überragt das gesamte Erlebnis. Die Hotelzimmer sind wie auf den Bildern. Das Buffet Essen ist All-Inclusive entsprechend in Ordnung. Dafür sind die A La Carte Restaurant einen Besuch absolut Wert (welche nahezu alle im All Inclusive Preis enthalten sind). Das Hotelmanagement sowie die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nehmen sich das Wohlbefinden der Gäste sehr zu Herzen.
Im Hauptrestaurant sitzt man sehr schön mit Blick auf's Meer. Das Abend-Buffet hat noch ein bisschen Luft nach oben, allerdings gibt es super Alternativen mit den a la carte Restaurants, welche im Preis enthalten sind. Das Mittagessen war das beste von den 3 Mahlzeiten. Dort wird an bestimmten Wochentagen sogar gegrillt.
Volleyball, Tennisplatz, Gym, Pool und Indoor-Pool, Animation, Bowling und Spielehalle.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Julius |
Lieber Julius, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Deine konstruktive Kritik nehmen wir uns gerne vor und überarbeiten diese. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management