Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchönes Resort, mit angenehmen Ambiente.

Gut

Essen war sehr gut. Die Villen sind grds. in einem guten Zustand und auch sehr sauber und gepflegt. Allerdings ist die Einrichtung etwas in die Tage gekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Villen zu bewerten und Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Ihr Beitrag wird sehr geschätzt, da er ein wertvolles Instrument für unsere kontinuierlichen Bemühungen ist, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Kommentare wurden ordnungsgemäß zur Kenntnis genommen und wir versichern Ihnen, dass sie zur weiteren Prüfung an die entsprechenden Personen weitergeleitet werden. Wir sind bestrebt, alle Verbesserungsbereiche anzugehen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts das bestmögliche Erlebnis haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Playitas entschieden haben, und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Kommentare oder Vorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Herzliche Grüße, Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage