Das Hotel war genau wie erwartet und auf den Bildern beschrieben. Eignet sich auf jeden Fall für einen günstigen All-inclusive Urlaub. Die Pools und der Strand waren sehr schön.
Gutes, geräumiges Zimmer, da hat es uns an nichts gefehlt, aber es ist sehr hellhörig, also Ohrstöpsel einpacken.
Die Essenauswahl fand ich sehr gut und ausreichend, bei dem Preis kann man auch nicht erwarten, dass es jeden Tag etwas völlig anderes gibt. Einziger Minuspunkt: zu Stoßzeiten ist teilweise das Besteck ausgegangen und die Tische waren dreckig.
Man braucht 2 Stunden vom Flughafen Antalya, aber das wussten wir schon vorher, daher ist ein Transfer empfehlenswert. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus, der einen in 10 Minuten nach Alanya bringt, eine wirklich schöne Stadt und die Fahrkarte kostet 2 €. Shoppingmalls und ein Spa sind ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Marlene |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen