Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandEntspannung mit Stil

Kleine Hotelanlage direkt am wunderschönen Sandstrand. Aller sehr ruhig und gediegen Wir wollten 1Woche nur relaxen und das ist uns hier voll gelungen

• Das Zimmer mit direktem Meerblick im zweiten Stock war wunderbar. Toller Ausblick auf das türkisblaue Meer. Die Betten waren bequem. Zu Beginn hatten wir viele Mücken im Zimmer, die uns den Schlaf raubten. Als wir das der Empfangsdame Alexandra mitteilen, hatten wir prompt einen Mückenstecker am Zimmer und konnten so herrlich bei offener Balkontüre schlafen. Aller war sehr neu und stilvoll eingerichtet und es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht.

• Es wird vorwiegend mediterran gekocht. Die Speisen sind von hervorragender Qualität und man findet immer etwas das schmeckt. Der Speisesaal ist klein und ruhig. Kein Gedränge und man kann auch im Freien speisen mit Blick aufs Meer. Die inkludierten Getränke haben uns weniger zugesagt. Alle Cocktails sehr süß. Auch der Kaffee beim Frühstück hat uns nicht begeistert. Der Kaffee bei der Poolbar war aber sehr gut.

• Alle hier waren super freundlich und bemüht. Das Hotel war tipptopp sauber.Der Empfang war herzlich und man fühlte sich sofort willkommen. Es gab bei der Anreise ein Problem mit unserem Zimmer, dass aber sofort ehrlich und zuvorkommend gelöst wurde.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte keine 10 Minuten Die Umgebung ist unschön und nicht erkundenswert Wir wollten aber ohnedies nur relaxen und den Strand genießen 😌 Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein kleines aber feines Erwachsenenhotel mit kurzen Wegen und auch behindertengerecht.Hier findet man absolute Ruhe und Entspannung. Der Sandstrand ist wunderschön, das Wasser klar und sauber. Die Liegen am Strand und Pool sind sehr hochwertig und super bequem.

Der Pool ist klein und bietet direkten Blick aufs Meer. Aquagymnastik findet hier Vormittags statt Am Strand gibt es kostenlose Tretboote und Kanu zum Ausleihen. Man kann toll Strandspaziergänge machen

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Unique Blue entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserem eher kleinen, ruhigen Hotel gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage