Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • StrandSchade um das Hotel, Renovierung überfällig

Eher schlecht

Das Hotel liegt auf einer Halbinsel im Primosten und einfach über die Küstenstrasse 8 erreichbar. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat auf 2 Seiten einen Meerzugang. Die Autos parkt man vor dem Hotel , was mit einem Schranken gesichert ist. Es stehen vielen Nadelbäume, welche guten Schatten spenden.

• Sehr schlecht
  • Es war ja nicht unser erster Besuch im Hotel Zore, aber ich denke es war der letzte. Wir buchten über eine Buchungsplattform was sehr unkompliziert war. Bekommen haben wir aus meiner Sicht das schlechteste Zimmer (NF). Das Badezimmer war eine Katastrophe, die WC Tür konnte man nicht mal schliessen. Lamimant Boden war vom Wasser aufgezogen/wellig, usw ... Am Gang stank es nach Zigarettenrauch, weil die gegenüberliegenden Zimmer von Mitarbeitern belegt war. Die Renovierung ist mehr als Überfällig. Intersanterweise war das Hotel sehr gut gebucht. Es dürfte eine Tagung/Kongress da gewesen sein. Nie mehr Zimmer 2004! Sauberkeit war in Ordnung! Bei der Abreise wurde aufgrund der hohe Frequenz nicht mal gefragt, ob alles in Ordnung war....

• Beim Frühstücks Buffet mangelte es an Ideen. Nur Standart und der Kaffee war an der Grenze des guten Geschmackes. Wer ist zum Frühstück panierte Hühner Salami ? (!)

• Gut
  • MA sind sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Liegt sehr zentral, ganz Primosten ist zu Fuss erreichbar. Ausflugsziele muss man sich selber suchen. Es wurde bei unserem Besuch noch nichts angeboten. Wir besuchten die Krka Wasserfälle, die ich jedem empfehlen kann.

schwer zu beurteilen, da es vor der Saison war.... Strand wurde gerade mit Baggern bearbeitet. Wir hatten unsere Liegen mit Schirm mit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder