Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Erwachsenen-Hotel ab 18 Jahre

Sehr schönes gepflegtes Hotel, wie von uns extra ausgesucht unmittelbare Nähe zum Shopping-Center Yumbo. Sehr freundliche Angestellte im gesamten Hotel.

• In den Zimmern ist alles vorhanden, Minibar, Sat-TV, Anschlüsse für USB-Kabel, Laminatboden, genügend Kissen und Decken, Stauraum, Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln, Safe, Klimaanlage. Verdunklungsvorhänge. Im Badezimmer gibt es eine große bodentiefe Dusche, einen Haarfön, Duschgel, Shampoo und Bodylotion. Auf dem Balkon ist eine Wäscheleine vorhanden, zwei Stühle mit verstellbarer Rückenlehne und ein Tisch. Der Balkon ist ausreichend groß.

• Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform (wir hatten Halbpension), das Buffet war immer sehr schön angerichtet, teilweise schon portionsweise in kleinen Schälchen oder Töpfchen. Es wurde auf Wunsch beim Abendessen Fleisch und/oder Fisch frisch gebraten, beim Frühstück wurden Eier und Bacon frisch gebacken. Beim Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft und Kaffe in verschiedenen Sorten. Es herrschte keinerlei Hektik im Speisesaal, dadurch war es beim Essen angenehm ruhig.

• Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden unsere Anfragen sofort und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet, die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, das Personal im Speiseraum war sehr freundlich. Das benutzte Geschirr wurde sehr schnell von den Tischen abgeräumt und die Kellner hatten immer ein freundliches Wort für die Gäste

• Durch einen eigenen Hoteltransfer, separat von uns zu unserer Reise gebucht, wurden wir persönlich am Flughafen abgeholt, dadurch waren wir sehr schnell am Hotel. Alle Ausflugsziele waren sehr gut zu erreichen, Taxis direkt vor dem Hotel, Busstation wenige Schritte entfernt. Das Shopping-Center war durch einen Seitenausgang direkt zu erreichen. Der Strand von Playa del Ingles fußläufig, der Strand von Maspalomas durch Bus oder Taxi gut zu erreichen. Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste mit Mietwagen.

Wellnessangebote waren vorhanden, die Termine dazu wurden an der Rezeption vereinbart. Die Behandlung war sehr gut Die Poolanlage ist o.k., es gibt eine Rutschbahn, Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, Pooltücher konnten kostenlos jederzeit gewechselt werden. Das Fitnessstudio wurde von uns nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen. Abends gab es Life-Entertainment auf der Terrasse.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder