Mittelgroßes, schon etwas älteres Hotel in der Peripherie von Muscat. Die Lage des Hotels führt auch dazu, dass man ohne Taxi oder Mietwagen keine Aktivitäten unternehmen kann. In bestimmten Bereichen ist das Hotel renovierungsbedürftig.
Das erste Zimmer was wir hatten, war von ordentlicher Größe mit 2 schönen, großen und getrennt stehenden Betten. Leider war das Zimmer - obwohl im 5. Stock gelegen - über der Hoteleigenen Diskothek mit dem schönen Namen "Autobahn". Hier war der Name dann auch Programm: die Bässe der Diskoanlage waren wirklich sehr laut und ließen an Schlaf nur wenig denken. Dieses Problem tritt am Omanischen Wochenende - also ab Donnerstag Abend bis zum Samstag auf. Die restlichen Tage nicht. Nachdem das Lärmproblem größer wurde sind wir ab der 3. Nacht in ein anderes, dann ruhigeres Zimmer gewechselt. Das war leider deutlich kleiner und hatte nur 1 Bett. Diese Zimmer werden sonst üblicherweise als Einzelzimmer genutzt. Diese Situation tritt in dem Hotel wohl häufiger auf und wurde schon in älteren Bewertungen beschrieben.
Je nach Belegung des Hotels wechselt die Qualität der Buffets. Bei voller Belegung kommt das Personal kaum mit dem Auffüllen der Buffets hinterher. Das trifft sowohl auf das Frühstücksbuffet als auch auf das Abendbuffet zu. Die Qualität der angebotenen Gerichte empfanden wir als sehr gut - ebenso die Auswahl.
Man hat sich bei unserem Lärmproblem tatsächlich bemüht für Abhilfe zu sorgen. Das Personal ist sehr freundlich.
Randlage von Muscat, relativ weit weg vom Zentrum. Wir konnten keinen Shuttle Service des Hotels ins interessante Zentrum von Muscat entdecken. Das heißt Taxi oder Mietwagen! Die Lage ist aber einigermaßen ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife