Das Hotel war tiptop, sehr nettes hilfsbereites Personal, 2 grosse Pools, hoteleigener Strand nur über die Promanadenstrasse, grosses Zimmer, Frühstück top, einfach perfekt
Die Zimmer waren ausreichend gross und komfortabel, Klimaanlage, TV (den wir im Urlaub nie brauchen - nicht 1x angemacht), kleine Terrasse, kleine Küche mit dem Notwendigsten (wer es brauchte - wir nicht). Einzig negativ, die Dusche war so eine selbst kreierte und in südländischem Stil gebaute (was gar nicht so schlecht war) aber es gab keine Duschabtrennung und auch keinen Duschvorhang. Ich hasse das, das Badezimmer hat nach jedem Duschen ausgesehen wie geflutet ...
Der Service war sehr gut. Man hat sich gekümmert, wenn man eine Frage oder ein Problem an der Rezeption angebracht hat, wurde es sofort in Angriff genommen. Es gab auch einen Service an den Poolliegen, man konnte etwas aus der Karte bestellen und es wurde gebracht.
Die Lage des Hotels war meiner Meinung nach sehr gut. Es liess sich alles in kürzester Zeit erreichen, sowohl Supermarkt, als auch Ausflugsziele (gut, die Insel ist sowieso überschaubar)
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mario |