Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich tolles Hotel. Gern wieder.

Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service, hervorragender Verpflegung, sehr schönem Wellnessbereich und direkter Strandlage.

• Doppelzimmer de Luxe, sehr groß. Ruhige Lage. Sauber, gut eingerichtet. Bad mit Wanne. Das große bequeme Doppelbett in einer Nische. 2 Sessel, 2 Sofas und ein Tisch. Minibar gut gefüllt.

• Sehr gute Verpflegung am Buffet zum Frühstück und Abendessen. Halbpension plus beinhaltet auch alle Getränke inklusive zu den Mahlzeiten. Das Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und hervorragend präsentiert. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ohne Ausnahme. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Trotz sehr früher Anreise konnten wir sofort ein Zimmer beziehen.

• Direkt am Sandstrand gelegen. Park auf der anderen Seite. Ruhige Lage. 10km von Varna entfernt. Sehr gute Anbindung an den die Buslinien nach Varna.

Der Spa-Bereich mit mehreren Saunen, Whirlpool, Fitnessraum, Massageräumen, einem 25 Meter Schwimmbecken sowie einem Außenpool mit kleiner Bar ist sehr großzügig angelegt. Die Nutzung ist im Preis inklusive. Direkt vor dem Hotel ein breiter und saubererer Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Eine Tischtennisplatte ist auch vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, lieber Jürgen, wir bedanken uns für die positive Bewertung, ganz besonders über Ihr Kommentar zum Thema Service! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Das Sunny Day Resort Team