Wir waren bereits zum dritten Mal im Renaissance-Hotel und fühlen uns dort jedesmal auf´s Neue sehr wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit zwei Kindern gereist und hatten eine sehr geräumige Pool Villa (Garden). Diese hat einen großen Hauptraum mit Doppelbett, einem Sofa als Schlafstätte für ein Kind sowie einem extra Zustellbett für´s zweite Kind; Schreibtisch und Couchtisch, Fernseher... Etwas abgeteilt gibt es ein langgezogenes Bad mit zwei Waschbecken und dem eingebauten Kleiderschrank sowie einem separaten Frisiertisch. Dusche und WC sind durch Glastüren abgeteilt. Die Villen haben im Außenbereich jeweils einen kleinen Privat-Pool sowie einen Liegebereich mit 2 Liegen und Sonnenschirm, Tisch und zwei Stühlen. Für´s Baden im privaten Pool liegen extra Handtücher bereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet des Hotels lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine unglaublich große, auch täglich wechselnde Auswahl an warmen und kalten Gerichten und Spezialitäten: typisch asiatische Gerichte, Bacon & Co, Backwaren, Müslis, Obst, Salate, Aufstriche, Wurst und Käse... werden auf Wunsch auch alle denkbaren Eierspeisen, Pancakes, Waffeln, Smoothies... etc. frisch für die Gäste zubereitet.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal aus allen Bereichen des Hotels war überaus höflich und hilfsbereit. Wir fühlten uns stets herzlich willkommen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der "obere" Pool ist meist leerer und sehr gut zum Schwimmen geeignet. Die meisten Aktivitäten finden im "unteren" Pool statt, der in unmittelbarer Strandnähe liegt. Hier ist auch die Poolbar. Es liegen stets ausreichend frische Handtücher bereit, Liegen und andere Sitzgelegenheiten sind vorhanden und auch Wasser zum Trinken steht kostenlos zur Verfügung. Es gibt auch einige Spielsachen für Kinder (Buddelsachen, Schwimmnudeln, Ball...)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel ist recht abgelegen in einer Bucht und somit sind im Strandbereich fast nur Gäste des eigenen Hotels anzutreffen. Durch die Lage in der genannten Bucht, ist das Wasser immer sehr warm, sehr flach (circa knietief) und bei Ebbe fast ganz weg. Der Strand ist schön sandig, im Wasser ist es steiniger. Zum Baden und Toben im Wasser mit den Kindern ist daher der Pool besser geeignet. Das Hotel bietet Kajaks und Boards kostenlos zur Ausleihe an.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel hat zwei Pools. Der obere Pool ist perfekt zum Schwimmen geeignet, da sehr lang angelegt und meist nicht voll. Es gibt außerdem einen modernen, gut ausgestatteten Fitnessraum.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Immer sehenswert ist der Lamai View Point. Von hier aus lässt sich ein toller Ausblick genießen. Es werden Getränke und Essen angeboten. Und es besteht die Möglichkeit, Zipline zu fahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja