Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und Ausstattung

Tolles Familienhotel mit Wohlfühlfaktor! Hier wird jeder verwöhnt und alle kommen auf ihre Kosten. In jeder Hinsicht zu empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren modern, gemütlich und die Zimmerreinigung war super. Die Lage ist etwas verwinkelt, aber wenn man es mal raus hat- für uns war das kein Problem!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück und Mittagessen fanden wir super. Das Abendessen war vom Vorspeisen und Nachspeisenbuffet her super. Das eigentliche Gänge-Menü war tatsächlich oft nicht unser Geschmack! Da wäre ein bisschen Bodenständigkeit gut gewesen. Die Kombinationen waren oft exotisch und wer mag Fenchelsorbet? Aber da spreche ich für uns und es ist Geschmacksache. Wir haben immer etwas leckeres gefunden.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Unfassbar! Sowas von freundlich! Hervorheben kann man hier einfach jeden einzelnen, der dazu beiträgt, dass alle Wünsche erfüllt werden. Ganz toll fanden wir Karin und Alessia (im Restaurantbereich), genauso wie Johannes und Selina (in der Bar) und Monika (Sauna und Wandern) - einfach Danke an Euch!

• Pool
  • Wellness

Wir waren wandern, einmal mit Monika, dann auch alleine, Pool und Sauna täglich. Abends war Live Musik. Es war schlichtweg toll, was hier alles geboten wurde. Es war nie langweilig.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wunderschöne Poollandschaft, die klug eingeteilt war. So kam jeder auf seine Kosten. Ein Pool- 35 Grad- da konnte man mit den Kindern plantschen. Ein Pool, der nach außen ging- 32 Grad- hier konnte man nach draußen schwimmen. In diesem Bereich ging es leiser zu. Und der Sky Pool mit Panorama Blick- nur für Erwachsene ab 16 Jahren. Der Pool mit Rutsche außen war im Dezember geschlossen. Alles in allem: Da geht einfach nicht mehr. So einen Pool Bereich haben wir in der Art noch nicht gesehen in einem Hotel dieser Art.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Überragende Saunalandschaft. Da findet jeder seinen Platz. Ab 15 Uhr mittags war stündlich ein Event in der Sauna. Von Musik über Film Kuss hin zu kleineren schauspielerischen Darbietungen. Oder aber in einer anderen Sauna für sich und alleine- wie man das wollte. Das fanden wir unglaublich!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja