Zimmer geräumig und sauber, Defekte (Klimaanlage, Abwasser, Safe) wurden sofort behoben. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Restaurant für Privileged Gäste war leider unterdurchschnittlich und nicht alle Spezialitätenrestaurants boten gute Qualität, was aber durch das überragende Buffetrestaurant mehr als ausgeglichen wurde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und dass etwaige Defekte schnell behoben wurden. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zur Verpflegung und dem abwechslungsreichen Angebot. Es tut uns jedoch leid, dass das Restaurant für Privileged-Gäste nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und einige Spezialitätenrestaurants nicht die gewünschte Qualität bieten konnten. Wir freuen uns jedoch, dass das Buffetrestaurant dies für Sie mehr als ausgeglichen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden die Punkte, die Sie angesprochen haben, weiter verbessern, um das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben!