Hubert (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswertes Urlaubsdomizil für Jung und Alt

Wir waren mit dem Hotel - direkt am Meer gelegen - rundum zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und ausnehmend hilfsbereit. Kulinarisch lässt die Küche keine Wünsche offen, in erster Linie auch das Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, wenn auch die Ausstattung nicht zur Gänze top war.

• Service
  • Vorbildlich.

• Liegestrand direkt vor der Haustüre.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Hubert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hubert, Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotel-Management und das Personal danken Ihnen für die Investition Ihrer Zeit, um Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Ihre netten Worte bestärken wirklich unsere Bemühungen, um weiterhin das höchste Niveau der Dienstleistungen zu bieten. Positive Kommentare wie diese zu erhalten, ist ein großer Schub für unsere Gesamtfunktion und wir schätzen wirklich Ihre Anerkennung. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Plaza Beach House Team