Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • StrandSehr schönes großes Familienhotel

Grosses Familien Hotel mit mehreren Pools. Schöne Außenanlage sehr Kinderfreundlich. Schöne Familienzimmer. Kinderspielplatz, Miniclub, Minidisco, Animation wenn gewünscht. Toller Service holen sogar Kuscheltiere vom Dach!

• Gut
  • Schönes Familienzimmer mit Balkon. Sehr ruhig. Bad könnte aufgehübscht werden

• Essen war sehr gut. Beim Abendessen war der Andrang immer sehr gross was zu warte Zeiten am Buffet führte. Allerdings ist es sehr laut im Speisesaal

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Gut
  • Ca 15 Gehminuten vom Strand entfernt Autovermietung und Supermarkt sind in direkter Nähe

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage sowie die Annehmlichkeiten unseres Hotels genossen haben, insbesondere die Familienzimmer mit Balkon und die ruhige Atmosphäre. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie während des Abendessens längere Wartezeiten am Buffet erlebt haben und dass der Speisesaal als sehr laut empfunden wurde. Wir werden uns bemühen, Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Service zu optimieren und sicherzustellen, dass alle Gäste eine angenehme Essenszeit genießen können. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie unsere familienfreundliche Umgebung und die Vielfalt an Einrichtungen für Kinder, wie den Kinderspielplatz, den Miniclub und die Minidisco, zu schätzen wussten. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura