Fee (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandTraumhafte Anlage in der Natur und tollem Strand

Gut

Traumhafte Anlage im Dschungel mit vielen Tieren und zum Glück recht ruhig (man kann sich dem nicht guten Animationsprogramm sehr gut entziehen). Zimmer und Essen aufgrund der privileged-Kategorie waren super.

• Das Zimmer war sehr groß, modern und sauber. Wir hatten extra die privileged-Kategorie gebucht, was scheinbar von Vorteil wenn man andere Zimmerbewertungen liest. Leider recht hellhörig. Ansonsten tolle Ausstattung.

• Gut
  • Ohne die Möglichkeit zum Besuch des wunderbaren Bloved-Restaurants (ohne Reservierung morgens, mittags und abends möglich) hätte uns etwas gefehlt. Die anderen Restaurants waren von der Qualität ok, aber nicht mehr. Im asiatischen Restaurant war das Essen jedoch sehr gut und man sitzt wunderschön am Wasser. Steakrestaurant waren wir beide enttäuscht von der Qualität. Mexikaner war gut. Buffettrestaurant morgens und abends ok, aber kein Highlight. Rauxa mit Show war ok. Italiener haben wir nicht besucht.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt. Alles war zu jeder Zeit sehr sauber und die Zimmer wurden auch abends zum Badehandtuchtausch nochmal aufgesucht und in Ordnung gebracht. Absulut top!

• Gut
  • Teansfer Anschluss an unsere Rundreise von Tulum aus ca. 30 min. Retour zum Flughafen Cancun ca. 1,25 Stunden. Ausflugsziele gab es. Aufgrund der einwöchigen Rundreise zuvor jedoch nicht genutzt. Das Hotel liegt wundervoll im Dschungel mit vielen Tieren und einem traumhaften Strand. Wir waren sehr begeistert von der Anlage.

Ausflüge haben wir aufgrund der vorangegangenen Rundreise (außer einem Spaziergang zur wundervollen Cenote Minotauro) nicht gebucht. Die Animation war sehr auf Amerikaner und Kanadier (mit Bierwetttrinken oder Tanzkursen usw) ausgelegt. Dem konnte man sich aber sehr gut entziehen und es ist zum Glück ein eher ruhiges Hotel. Streching/Yoga und Aquagym waren in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Fee

Hallo Fee, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt im Catalonia Royal Tulum nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald in der königlichen mexikanischen Karibik begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für das Catalonia Royal Tulum entschieden haben!