Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Kreta was auch zu großen Teilen an dem Hotel mit seinem freundlichem und professionellem Personal lag. Die Anlage besteht aus einem 5* Hotel (Aegean Pearl) und dem 4* Hotel Sentido Pearl Beach in dem wir untergebracht waren. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Sharingpool (der nur für bestimmte Zimmer zugänglich ist). Das Zimmer war ausreichend groß und wurde jeden Tag sehr gründlich vom Servicepersonal gereinigt. Allgemein ist die Hotelanlage sehr sauber und und wunderschön mir regionalen Blumen und Pflanzenarten bepflanzt. Als Tierliebhaber hat mir sehr gut gefallen, dass das Hotel die örtlichen Katzen akzeptiert und sie nicht verscheucht oder bekämpft, weshalb wir auch immer mal wieder auf dem Hotelgelände einer verspielten Katze begegneten. Allgemein ist das Hotel laut eigener Angabe sehr um den Tierschutz bemüht. Die Poolanlage ist ausreichend groß, täglich finden Yoga und Aquafitness statt. Außerdem verfügt das Hotel über einen Indoorpool (vorsicht kalt) und Whirlpool (ebenfalls indoor). Der Standabschnitt vor dem Hotel gehört dem Hotel hier kann man für 6 € einen Schrirm mit zwei Liegen für den ganzen Tag mieten. Das Essen im Hotel ist unglaublich lecker und abwechslungsreich außerdem das Personal ist super freundlich. So wird jedes Abendessen ein Genuss. Was uns besonders gut gefallen hat, der Chef begrüßt jeden Gast persönlich am Esstisch. Das führt zu einer sehr familiären Atmosphäre im Hotel. Die einzige Kleinigkeit die ich bemängeln muss, ist das W-Lan. Das hat leider an keinem unserer 13 Tage wirklich gut funktioniert, das ist aber meckern auf sehr hohem Niveau. Alles in allem können wir das Hotel nur loben und weiterempfehlen.
sauber & geräumig, gute Ausstattung, Fön und Fernbedienung sollten aber dringend erneuert werden
Das Essen war lecker und abwechslungsreich
10/10 ! Jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit!
- direkt am Strand von Rethymno Beach - ca. 30 min zu Fuß in die wunderschöne Altstadt - mit dem Bus für 1€ oder mit dem Taxi für 6€ erreicht man die Altstadt ebenfalls sehr gut
Aquagymnastik, Yoga, Wellness und verschiedene Tagesausflüge
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | K Gebhardt |
Kalispera! Besten Dank für diesen super guten Kommentar und das grüne Däumchen zur Weiterempfehlung unseres Hauses. Es tut gut zu lesen, dass wir voll Ihre Ansprüche und Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit vielen angenehmen Erinnerungen an unser Pearl Hotel zurückdenken. Das gibt uns Schwung auf dem gleichen Wege weiterzumachen. Unser Pearl Team lässt herzlich grüßen! Uli Moosmann Holiday Concierge