Uschi (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025Freundlicher Service und schöne Lage am Strand

Ich würde jederzeit wieder buchen, bisher das schönste Erlebnis an der türkischen Riviera, habe ich dort sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein geräumiges Zimmer mit funktionalen , interessanten neuen Möbeln, im Haupthaus, nach Westen gelegen. Alles blitzsauber und gepflegt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist sehr gross, täglich neue Kreationen von Braten über Pizza bis zu Sushi, superschön angerichtet, sehr schmackhaft. Man gibt sich grosse Mühe bei der Präsentation, aber auch bei der Zubereitung. Sogar ein Buffet für Diabetiker steht zur Verfügung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle waren freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Feiner Sand, saubere Liegen, Poolbar und Snacks in nächster Nähe. Saubere Umkleidekabinen, alles wird ständig gereinigt und gepflegt. Ein Traum....

Kultur & Erlebnis

Das Hotel ist ideal gelegen - direkt am feinen Sandstrand - in Stadtnähe - unweit von dem antiken Side. Ausflüge ins Taurusgebirge lohnen sich allemal um Landschaft und einfaches Leben zu geniessen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Uschi

Sehr geehrte/r Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihnen sowohl das Zimmer als auch unser gastronomisches Angebot so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team