Die Ferien für anfag Juli zu buchen, ist zu empfehlen. Ist etwas ruhiger als ab mitte Juli. Auch die Mitarbeiter vor Ort wirken ab nitte Juli gestresst. Und die Feriengäste haben keine Geduld. Das Essen ist super. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Abendshows sind perfekt für die Kinder. Wenn Kinder freude haben. Dann werden auch die Eltern profitiren. Wir waren schon 2× in diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Familie mit Kind |
Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und dass Sie erneut eine schöne Zeit in unserem Hotel und am Strand verbracht haben. Wir schätzen Ihre Hinweise zur ruhigeren Zeit Anfang Juli – das ist in der Tat ein guter Tipp für Familien, die einen entspannteren Aufenthalt genießen möchten. Ihre lobenden Worte über unser Essen, die Freundlichkeit unseres Teams und die Abendshows für Kinder bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Kinder Freude hatten – denn wie Sie so treffend schreiben: Glückliche Kinder bedeuten entspannte Eltern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Menorca, Nicky Nicolai - Guest Relations Manager