Sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen. Einziger Nachteil: Um den nächsten Ort zu erreichen sind Auto, Taxi, oder ca. 30 min Fußmarsch nötig. Dafür ist es schon ruhig. Ideal für kitesurfer, tolle Bedingungen.
Schön, groß, bequeme liege am Balkon und dank Schreibtisch und ausreichend Steckdosen auch für workation nutzbar. Einziger Nachteil: das wlan bricht immer wieder ab. Wer über längere Zeit stabiles Internet möchte, sollte ausreichend mobile Daten für einen hotspot mitbringen (Empfang für mobile Daten ist gut)
Sehr gutes, frisches Buffet, gute Salatbar. Der Kaffee morgens könnte besser sein, die bar neben dem Pool hat sehr guten Kaffee.
Top Service, tolles Personal, das spanisch, deutsch, englisch und ein wenig französisch spricht.
Etwas abgelegen zum nächsten Ort, dafür schon ruhig. Sehr nahe an einem tollen kitesurf- Spot, mit guter kiteschule direkt am hotel.
Der ca. 20 m lange Pool eigenet sich zum Bahnen schwimmen, in der Lagune direkt vor dem Hotel kann man schön spazieren gehen oder joggen. Hervorragende Kiteschule, toller Kitespot (im Winter ist allerdings nicht immer Wind)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebecca, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Es ist schön zu hören, dass unser Essen Ihre kulinarischen Erwartungen erfüllt hat. Unsere Lage direkt am atemberaubenden Kitesurf-Spot und die Nähe zur René Egli Kiteschule sind in der Tat ideal für Liebhaber dieses Sports. Die Gestaltung unserer Zimmer mit Schreibtisch und ausreichenden Steckdosen spiegelt unser Bestreben wider, Komfort mit „thoughtful touches to the everyday essentials“ zu verbinden. Wir bedauern zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der WLAN-Verbindung hatten. Obwohl unser Hotel mit kostenlosem WLAN in allen Bereichen ausgestattet ist, verstehen wir, dass ein stetiger Internetzugang für unsere Gäste von großer Bedeutung ist. Ihre Anmerkung zum Kaffee am Morgen nehmen wir zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass unsere Poolbar eine Auswahl an exzellenten Kaffeespezialitäten bietet. Es ist wunderbar, dass Sie den Service unseres Personals und das Angebot an Sportaktivitäten so positiv bewerten. Unser 20 Meter langer Pool und die unmittelbare Nähe zur Lagune bieten hervorragende Bedingungen für Schwimmer und Jogger. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Aleksandra, Guest Experience Manager