Nin (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
Luxus pur, Top Essen, traumhafte Anlage

Gut

Das Forte ist eine gigantische Anlage mit wunderschönem Sandstrand, tollen Restaurants und einer großzügigen Poollandschaft. Ich war dort Herbst 2017 mit zwei Freundinnen (Anfang 30) und sehr begeistert. Auch das Personal und der Service waren super.

• Die Ausstattung ist sehr luxuriös. Highlight: Das komfortabele XXL-Bett

• Da es verschiedene Restaurants gibt, ist für jeden etwas dabei. Vom Sternekoch bis zur legeren Strandbar

• Alle waren aufmerksam und hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen Caligari bis ins Forte dauert mit dem Auto je nach Verkehr rund 45 Minuten - 60 Minuten.

Es gibt SUP, Tauchangebote, Shows, Theater, eine Gokart Bahn, Tennis- und Fußballplätze, Fitnesstudio und einen super Wellnessbereich mit verschieden warmen Becken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Nin

Sehr geehrter Herr Nin Einen herzlichen Gruß aus Forte Village! Bewertungen wie Ihre sind die beste Belohnung für unser Engagement den Aufenthalt unserer Gäste einzigartig zu machen. Unser gesamtes Team dankt Ihnen dafür, dass sie Ihre Erfahrungen im Forte Village auf HolidayCheck mitgeteilt haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Debora Concas, Hotel Le Dune Manager