Sehr gutes Sporthotel mit Verbesserungsmöglichkeiten. z.B maches Sportequipment müsste ausgetauscht werden, Personal an der Bar etwas überfordert. Absolut Professionelle Trainer jede Sporteinheit hat super Spaß gemacht. Sehr sportliches Publikum. Preis/Leistung absolut 👍 Würde für eine sportliche Woche jederzeit wieder hier Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Sehr geräumiges Zimmer mit kleiner Küchenecke. Betten Ok mir persönlich aber zu weich. Unbedingt mit Meerblick buchen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hatte nur Frühstück gebucht und war absolut zufrieden
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Hatten Ende August genug liegen und jeder hat den ganzen Tag einen Platz bekommen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel verfügt über ein riesengroßes Sportangebot. Was man aber bedenken muss ist das viele Aktivitäten oder Sportstätten zusätzlich gebucht werden müssen und dann extra kosten zb Spinning, Crossfit, Tennis. Es gibt aber den ganzen Tag Aktivitäten die kostenlos sind. Ich habe für 7 Tage ca 35 Euro gezahlt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Florian |
Liebe Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen und Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Ziel bei Playitas ist es, jedem Gast einen außergewöhnlichen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt, dass uns dies gelingt. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen, eine einladende und komfortable Atmosphäre zu schaffen, geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Ihnen während Ihres Aufenthalts etwas Besonderes aufgefallen ist oder Sie Verbesserungsvorschläge haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihr Feedback trägt wesentlich dazu bei, dass wir uns weiter verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Playitas entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren angenehmen Besuch begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Team Playitas